Закуски
Аджапсандали

Овощное рагу из баклажанов, тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью

Ассорти из холодных закусок

Намазки: из красной фасоли, из стручковой фасоли, из нута, из свеклы; Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой и творожным сыром, тандырная лепешка

Мясное ассорти

Куриный рулет, буженина, отварной говяжий язык, карбонад, зелень и горчица

Рулетики из сёмги

С творожным сыром, зеленью и лимоном

Сациви

Нежные кусочки курицы под ароматным пряным соусом Баже, приготовленным из насыщенного куриного бульона, молотого грецкого ореха и грузинских специй

Сёмга слабой соли

Подается с лимоном, зеленью и маслинами